Bircher Muesli con zumo de remolacha y manzana

INGREDIENTES   4 personas                  Ingredientes 160 g Avena 1tbsp Aceite oliva refinado 50 ml Leche de arroz 1tsp Coco seco 1tbsp Almendras fileteadas 20 g Pasas 20g Bayas de goji secas 4 Zumo de manzana 1 Pequeña remolacha Yogur para servir 5 min prep, 12 min...

Pollo con aguacate y salsa de mango

INGREDIENTES   4 personas                    INGREDIENTES 1 cda Pimentón dulce 2 cdas Comino en polvo 1 cda Cilantro en polvo 1 cdita Chili seco en polvo 1 Ajo picado 1 cdta Aceite de oliva 4 x 150g Pechugas de pollo sin piel ni hueso Para la ensalada 150 g Espinacas...

Bolitas de Higo y Cacao

INGREDIENTES   4 personas                           Aliño30g Semillas de girasol20g Arroz integral inflado 25g Semillas de lino 80g Higos secos blandos25g Almendras2tsp Cacao en polvo1 Zumo de Naranja1 tbps Miel20g Semillas de calabaza para cubrir (opcional)1 tsp...

Albóndigas de pollo con calabacín y feta

INGREDIENTES   4 personas                   Aliño 360 g Calabacín rallado (aprox 3 calabacines) 500 g Pollo picado 340 g Quínoa cocida 2 Dientes de ajo, machacados 2 cdas Dulce de membrillo ¼ taza Perejil fresco 1 cda Ralladura de limón 150 g Queso feta 20 g Queso...

Cintas de calabacín con “albóndigas” de alubias

INGREDIENTES   6 raciones                100 g Lentejas 400 g Alubias, escurridas 1 taza Hojas de albahaca 2 Dientes de ajo, picados 1 Chalota, picada 1 Guindilla, picada Sal y pimienta 35g Semillas de sésamo 2 Calabacines, cortado finamente a lo largo, con un...

Tarta de brócoli con base de almendra

INGREDIENTES   4 personas                 240 g Almendras 2 cucharadas Dukkah 300 g Broccoli 2 cucharadas Aceite de olive, extra virgen 1 cucharadita Chili 1 cucharadita Ralladura de limón 2 Ajos finamente picados 300 g Queso Philadelphia o ricota Sal y pimienta 55 g...

Bolitas de arándanos rojos & coco

INGREDIENTES   4 personas                 110 g Arándanos rojos secos 100 g Crema de coco 75 g Semillas de lino 90 g Almendras peladas 2-4 cucharadas Zumo de remolacha 50g Coco rallado 15 min prep, 30 min de frio preparación Pon todos los ingredientes, menos el coco...

Berenjenas con tomate y crema de azafrán

INGREDIENTES   4 personas            1 pellizco Azafrán 3 Berenjenas Aceite de oliva extra virgen 6 ramitos Tomate cherry en rama Sal y pimienta 15g Mantequilla 2 Chalotas 150ml Vermouth 500ml Caldo de pollo 150ml Nata liquida 1 Zumo de limón 15 min prep, 30 min de...

Ensalada de alcachofa y jengibre

INGREDIENTES   6 raciones                 300 g Zanahorias 500g Patatitas baby, cortadas por la ½ 12 Chalotas, peladas y cortadas en 2 100 g Habas 1 Cabeza de ajo, pelada ½ cucharada Jengibre pelado y rallado ¾cucharadita Pimienta de cayena 1 cucharadita Semillas de...

Menú 3

Ayudar al cuerpo a eliminar toxinas y quizás algún kilo de más! La alimentación que os proponen Juanjo Rodriguez y la nutricionista Pilar Manzanaro este mes incluye alimentos bajos en grasas saturadas y altos en antioxidantes para ayudar al hígado a eliminar toxinas....