Stir-fry Japonés

INGREDIENTES   4 personas          250 g Filete de ternera sin grasa200 g Arroz integral2 Cebollas, medianas2 cdas Aceite de sésamo tostado300 ml Caldo de pollo50 ml Salsa de soja50 ml Sake50 ml MirinUna pizca Azúcar10g Jengibre en conserva 15 min prepapación, 15 de...

Salmón con nori y mayonesa de tofu

INGREDIENTES   6 raciones                 Para el SALMON4 Filetes de Salmon, sin piel2 tbsp Aceite de girasol4 Hojas de nori4 (140 g) Rabanitos, finamente cortados2 tbsp Jengibre en vinagrePara la mayonesa de WASABI300 g Tofu1tbsp Vinagre de arroz1 tsp Pasta de Wasabi...

Risotto Negro

INGREDIENTES   4 personas             2 Cebollas medianas2 cdta Aceite de oliva15 g Mantequilla2 Dientes de ajo200 g Tomates maduros (o 150g passata)500 g Calamar limpio150 g Hinojo marino (opcional)350 g Arroz arborio250 ml Vino blanco seco8 g Tinta de sepia750ml...

Ensalada de repollo con anacardos

INGREDIENTES   4 personas              30 g Anacardos, picados2 tsp Semillas de sésamo, tostadas1 Coco rallado100g Col verde, cortada finamente100g Col lombarda, cortada finamente3 Cebolletas, picadas150 g Cilantro fresco picado150 g Hojas de menta fresca, picadaPara...

Ensalada de remolacha y semillas

INGREDIENTES   4 personas              500 g Remolacha, cruda, pelada y rallada700 g Zanahorias, peladas y ralladas1 Hojas de menta fresca, picadas100g Pasas100g Semillas de girasol½ cdta SalPara el aliño2 cdas Melaza de granada1 cda Miel2 cdas Vinagre Balsámico60 ml...

Ensalada de quínoa con aguacate

INGREDIENTES   4 personas              175 g Quínoa12 Rabanitos2 Zanahorias20-35 g Brotes de soja½ manojo Hojas de menta1 Aguacate maduro1 puñado Semillas de girasol1 Zumo de limón2 cdas Aceite de olive extra virgen1 puñado Hojas de perejil frescoSal y pimiento al...

Quinoa con verduritas y pesto de nuez

INGREDIENTES   4 personas                 250 g Quínoa250 ml Caldo o agua4 Zanahorias, cortadas en daditos1 Pimiento rojo, cortado en cubitos250 g Tomates cherry, cortados en dos1 Cebolla roja, cortada en medias lunas finitas3 Remolacha cocida, cortada en media lunas1...

Ensalada mil colores con almendras y jengibre

INGREDIENTES   4 personas            1 Pimiento rojo, en rodajas finas1 Pepino grande, cortado en rodajas finas1 Zanahoria, pelada y rallada225 g Tomates cherry150g Espinacas tiernas150g Col lombarda cortada en tiras10 Hojas de albahaca picadas2 Cebolletas picadas125...

Risotto de quinoa con salvia y almendras

INGREDIENTES   4 personas             180 g Quinoa 750 ml Caldo de pollo 1 cda Aceite de oliva extra virgen ½ Cebolla, picada 1 Diente de ajo, machacado 20 g Queso parmesano 60 g Crema ácida 60 g Mantequilla 500 g Coles de bruselas, limpias y sin las hojas externas,...

Curry de Calabaza y Tofu

INGREDIENTES   4 personas              Ingredientes 1 Calabaza pequeña 2 cdas Curry en polvo 1/2 Cebolla roja 2 Ajos 40 ml Aceite de oliva 5 Tomates grandes 100 g Tofu Aliño 2 cdas Yogur de coco 1 cda Aceite de oliva 1 Zumo y ralladura de limón Puñado Semillas de...