Stir-fry Japonés

INGREDIENTES   4 personas          250 g Filete de ternera sin grasa200 g Arroz integral2 Cebollas, medianas2 cdas Aceite de sésamo tostado300 ml Caldo de pollo50 ml Salsa de soja50 ml Sake50 ml MirinUna pizca Azúcar10g Jengibre en conserva 15 min prepapación, 15 de...

Salmón con nori y mayonesa de tofu

INGREDIENTES   6 raciones                 Para el SALMON4 Filetes de Salmon, sin piel2 tbsp Aceite de girasol4 Hojas de nori4 (140 g) Rabanitos, finamente cortados2 tbsp Jengibre en vinagrePara la mayonesa de WASABI300 g Tofu1tbsp Vinagre de arroz1 tsp Pasta de Wasabi...

Risotto Negro

INGREDIENTES   4 personas             2 Cebollas medianas2 cdta Aceite de oliva15 g Mantequilla2 Dientes de ajo200 g Tomates maduros (o 150g passata)500 g Calamar limpio150 g Hinojo marino (opcional)350 g Arroz arborio250 ml Vino blanco seco8 g Tinta de sepia750ml...

Ensalada de repollo con anacardos

INGREDIENTES   4 personas              30 g Anacardos, picados2 tsp Semillas de sésamo, tostadas1 Coco rallado100g Col verde, cortada finamente100g Col lombarda, cortada finamente3 Cebolletas, picadas150 g Cilantro fresco picado150 g Hojas de menta fresca, picadaPara...

Ensalada de remolacha y semillas

INGREDIENTES   4 personas              500 g Remolacha, cruda, pelada y rallada700 g Zanahorias, peladas y ralladas1 Hojas de menta fresca, picadas100g Pasas100g Semillas de girasol½ cdta SalPara el aliño2 cdas Melaza de granada1 cda Miel2 cdas Vinagre Balsámico60 ml...

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