Menú 2

Ayudar al cuerpo a eliminar toxinas y quizás algún kilo de más! La alimentación que os proponen Juanjo Rodriguez y la nutricionista Pilar Manzanaro este mes incluye alimentos bajos en grasas saturadas y altos en antioxidantes para ayudar al hígado a eliminar toxinas....

Menú 1

Ayudar al cuerpo a eliminar toxinas y quizás algún kilo de más! La alimentación que os proponen Juanjo Rodríguez y la nutricionista Pilar Manzanaro este mes incluye alimentos bajos en grasas saturadas y altos en antioxidantes para ayudar al hígado a eliminar toxinas....

Crema de Coliflor y Lentejas Amarillas

INGREDIENTES   4 personas                 1 cucharada Aceite de oliva 1 cucharadita Cilantro molido 1 cucharadita Comino molido 1 Cebolla, picada 2 Dientes de ajo, triturado 500g Coliflor cortada en ramilletes 250g Lentejas amarillas 75g Anacardos 2x 200g Pechugas de...

Ensalada de Remolacha y Queso de Cabra

INGREDIENTES   4 personas                 Aliño 1 cucharada Vinagre Balsámico 11/2 cucharada Aceite de oliva,, extra virgen ½ cucharada Mostaza de Dijon 1 Chalota picada Ensalada 2 Remolachas crudas, cortadas en cuartos 4 Zanahorias cortadas bastoncitos 130g Rúcula y...

Mermelada de Chia

INGREDIENTES   4 personas                 180 g Frambuesas congeladas 2 ½ tbsp Chia Seeds 1 21/2 tspl Miel de acacia Zumo de limon (opcional) Extracto de vainilla 10min preparacion; 1hr reposo preparación Triturar las frambuesas o pasarlas por el procesador. Añadir...

Pudding con Semillas de Chia

INGREDIENTES   4 personas                 400 ml Leche de coco (o almendras) 4 cucharadas Miel 100g Semillas de chía Ralladura de ½ lima 150g Frambuesas o moras frescas o congeladas 8 Moras para decorar 4 Hojas de menta fresca para decorar 10min prep, mínimo 6 hrs...

Risotto de Puerro y Dolcelatte

INGREDIENTES   4 personas                 4 Puerros 50g Mantequilla 350g Arroz integral 125ml Vino blanco o vermouth 50g Queso parmesano, rallado 50ml Aceite de oliva virgin extra 1500ml Caldo de verdura 100g Dolcelatte Sal y pimienta 5min prep + 40-50 min cocción...

Tabulé de Quínoa

INGREDIENTES   4 personas                    390g Quínoa 75g Cilantro fresco picado 75g Perejil fresco picado 75g Menta fresca picada 150g Semillas de granada o tomates cherry 100g Pistachos pelados 1 Diente de ajo, picado ½ Pepino cortado en daditos 4 Cebolletas...

Tarta de Acelgas, Pimientos y Pollo

INGREDIENTES             4 personas            450g Pechuga de pollo, cocida y picada 450g Acelgas picada 3 Huevos duros 2 Huevos batidos 1 Cebolla, picada 2 Dientes de ajo, picados 100g Queso rallado 1 Pimiento, cortado en cubitos 1 cucharadita Nuez moscada 100 g...